Костянтин Стогній Телеведучий

Раскрыт заговор "30 апреля" (фото, видео)

29 квітня 2013, 15:51

Адольф Гитлер о том, что советский космонавт Юрий Гагарин слетал в космос, узнал за завтраком. После своего успешного бегства в Аргентину, вождь нацистов любил поспать до половины десятого. Слушая радиостанцию немецких колонистов, Гитлер выпил две чашки горячего молока, съел два бисквита и немного молотого шоколада. Затем служанка подала тарелку мюслей: молоко, овсяные хлопья, тёртое яблоко, несколько орехов. Женщину, которая прислуживала Гитлеру в день полёта Гагарина, зовут Каталина Гомеро – она жива, пребывает в здравом уме.

На фото: Наша съёмочная группа опросила нескольких свидетелей перемещения Адольфа Гитлера по Аргентине

Каталина рассказывала, что Адольф Гитлер после войны жил под чужим именем, без знаменитых усов, голова полностью седая подстрижена почти наголо. Сходу узнать его было невозможно.

Аргентинскую служанку Гитлера нашёл тамошний журналист Абель Басти. А мы – украинские журналисты, нашли самого Басти. Вместе с ним наша съёмочная группа следовала по маршруту, которым фюрер и его жена Ева отправились в путешествие.

На фото: С экспертами съёмочной группы Александром Туренко и Андреем Лопушанским прокладываем маршрут по следам беглецов-нацистов

Ровно 68 лет назад Адольф Гитлер, Ева Браун и ещё пять приближенных к ним человек отправились на самолёте из осаждённого Берлина в фашистскую Испанию – к генералу Франко. Там они пересели в субмарину и, в сопровождении ещё двух подводных лодок, пересекли Атлантический океан. В бухте Калета-де-лос-Лорос провинции Рио-Негро – Адольфа Гитлера и его близких встретили офицеры тогдашнего вице-президента Аргентины Хуана Перона.

На фото: С Александром Туренко готовим оборудование для погружения на дно аргентинской бухты Калета-де-лос-Лорос

После высадки все три лодки были затоплены и их никто не видел до того дня, пока субмарины ни обнаружила наша съёмочная группа. В составе украинской команды был специально подготовленный боевой пловец, разбирающийся в военных подводных транспортах – Александр Туренко. Он зафиксировал на видеокамеру, что в этом районе патагонского побережья на глубине 30 метров находятся три германские подводные лодки, о потоплении которых не упоминается ни в одном из архивов штаба ВМС или Министерства обороны.

На фото: Эксперт-подводник Александр Туренко готовится к погружению на дно аргентинской бухты Калета-де-лос-Лорос



Видео затопленных немецких подлодок вошло в документальные фильмы "Последняя тайна Гитлера" и "Фальшивая история", которые в эфире ICTV, в Интернете и на Каннском кинофестивале мы представили на суд мировой общественности.

На фото: Индейские девушки на берегу бухты, на который летом 1945 года высадились Адольф Гитлер и Ева Браун.

В эти фильмы также вошли документальные кадры, снятые по маршруту беглецов-нацистов. Не только, кстати, Гитлера и Евы Браун, но и Бормана, Менгеля, Эйхмана. Мы интервьюировали свидетелей нацистского пребывания в провинциях Буэнос-Айреса, Мендоза и La Rioja. Одно время Адольф Гитлер и Ева Браун жили в поместье "La Angostura" во владениях у Хорхе Антонио – бизнесмена, близкого аргентинскому президенту Перрону.

Каждое 30 апреля Адольф Гитлер отмечал очередную годовщину официальной даты своей смерти. На самом деле он намеревался прожить долго, следил за своим здоровьем. Фюрер приехал в Аргентину ещё относительно молодым, в возрасте 56 лет. Для сравнения, Сталину в это время было 66 лет.

По словам Каталины Гомеро, после завтрака Гитлер принимал лекарства, всего ему было прописано около девяносто различных медикаментов, преимущественно, это были лекарства от бессонницы и расстройства пищеварения.

Обедал Гитлер в 13.00 иногда позже на полтора или два часа. Любил обжигающе горячий суп. После тарелки супа Каталина подавала омлет со спаржей, шпинатом или цветной капустой, а также зелёным салатом. Ужин был в 20:00. Как правило, на ужин Адольф Гитлер заказывал повару какие-то овощные блюда.

Еврейская общественность, обычно выражает негодование, когда кто-то рассказывает о Гитлере, как о простом человеке. Но аргентинские пенсионеры – свидетели пребывания нацистов в их стране, плохо осведомлены о последствиях Холокоста в Европе. Они вообще считают большим благом то, что в Аргентину прибыли несколько десятков тысяч нацистов – инженеров, военных специалистов, строителей, учёных, которых ставший в 1946 году президентом Хуан Перон принял с согласия англичан и американцев.

Его жена, знаменитая Эвита Перон была дружна с Евой Браун и помогала семейству Гитлера. У Евы и Адольфа в Аргентине родились две дочери, которые сейчас, предположительно, живут в Южной Африке. Приняв у себя немецких нацистов, Аргентина и Чили заметно вырвались вперёд по сравнению с окружающими их в Южной Америке странами. Так, например, с немецкого задела, Чили по сей день лидирует в исследовании Антарктиды.

Так что в школе и в вузе нам в СССР преподавали и сейчас в Украине преподают фальшивую историю Гитлера. Анализ ДНК доказал, что череп, хранящийся в Москве, не принадлежит нацистскому фюреру. Главарь Третьего Рейха не покончил с собой в берлинском бункере 30 апреля 1945 года, в последние дни Второй мировой войны. Мировые державы-победители договорились так считать. Иосиф Сталин не был согласен с этим и СССР вступил в заговор "30 апреля" лишь после его смерти.

Тем не менее, Гитлер не мог просто так бежать из Германии в Аргентину, не договорившись предварительно со спецслужбами Соединённых Штатов Америки, которые уже в то время имели систему радиолокационных станций, позволявшую следить за перемещением судов и самолетов по всему миру.

В США укрылись более трёхсот тысяч нацистов, где их использовали в борьбе с СССР. Ещё до окончания Второй мировой войны начиналась другая война, "холодная". США интересовала атомная бомба, процесс обогащения урана, которым владели немецкие специалисты. В Чили, в Аргентине, в США, от немцев шла масштабная передача технологических знаний, наработанных Германией за годы под руководством Гитлера.

По мнению латиноамериканских экспертов, если бы не война, портрет Адольфа Гитлера украшал бы все учебники по экономике и менеджменту. Они считают, что он был весьма одарённым и умным человеком. Адольф Гитлер понял, что проигрывает войну и уже в 1943-м разработал с Мартином Борманом план эвакуации людских, технических и научных ресурсов.

На фото: В объективе украинской журналистики – тайны вод аргентинской бухты

После публикаций аргентинца Абеля Басти и украинских документальных фильмов, британские историки Джерральд Уильямс и Саймон Данстен выпустили в конце 2011 года книгу "Серый волк: Побег Адольфа Гитлера", в которой приведены все наши доказательства в пользу того, что Гитлер действительно бежал из Германии и скрылся в Аргентине. Речь идёт о не менее полдюжины свидетелей, которых мы проинтервьюировали. Среди доказательств британских учёных, которые нам были не доступны, можно назвать документы ФБР. Это ведомство было прекрасно осведомлено, что Адольф Гитлер с женой поселился в городе Мар-дель-Плата – подтверждают нашу версию британские историки.

Однако, по мнению британцев, лидер нацистов умер в 1962 году. По нашим же сведениям, в 1962 году он только попал в больницу Мар-дель-Плата, где умер в 1964 году. А журналист Абель Басти и вовсе считает, что в 1964-м году Гитлер не умер, а снова инсценировал свою кончину; будто бы он переехал в Парагвай, где жил в те годы организатор побега Мартин Борман.

Не так давно Абель Басти прислал мне письмо о том, что нашёл тому новые доказательства и даже вероятную могилу вождя мирового нацизма. Зовёт сызнова приехать со съёмочной группой.

Продолжение следует.

powered by lun.ua
Коментарі — 136
крошка енот _ 29.04.2013 22:42
IP: 93.72.188.---
Coral:
А вы сразу видно способны творить шедевры, тем более безгамотно пишете даже в комментариях.
Ирис Ск _ 29.04.2013 22:42
IP: 92.112.118.---
ого...,если это правда!!!!
хотя, должны же быть какие то фото и видео архивы?
крошка енот _ 29.04.2013 22:40
IP: 93.72.188.---
Ага.И тогда он мог бы реально победить нас,но опять же Слава Богу этого не произошло. Но с другой стороны,все награбленные ценности,включая золото,антиквариат и произведения искусства,находятся до сих пор в Германии или на счетах потомков руководства Рейха.
Coral _ 29.04.2013 22:40
IP: 128.174.232.---
Клініка. Яким же самозакоханим дурнем треба бути щоб публікувати таку маячню. Не дарма воно лиже Путєну.
Филинъ _ 29.04.2013 22:40
IP: 85.234.22.---
Да понятно,что человек,у которого были такие ресурсы и технологии не закончил бы так тупо свою жизнь. Это все обман для тупых. наверняка имея неограниченные ресурсы,он мог бы жить вечно. Проблема была в физическои уничтожении немцев как войска, а вот мозгов нанять кого то ни у кого из них слава Богу не хваттило,например в той же Африке или Азии или Китае.
Филинъ _ 29.04.2013 22:39
IP: 85.234.22.---
Да понятно,что человек,у которого были такие ресурсы и технологии не закончил бы так тупо свою жизнь. Это все обман для тупых. наверняка имея неограниченные ресурсы,он мог бы жить вечно. Проблема была в физическои уничтожении немцев как войска, а вот мозгов нанять кого то ни у кого из них слава Богу не хваттило,например в той же Африке или Азии или Китае.
Edward Klaus _ 29.04.2013 22:34
IP: 86.129.6.---
Филинъ:
Начало статьи особенно мне понравилось. Как будто все это увидел своими глазами. Человек,который чуть не уничтожил все живое у нас,спокойно завтракает на берегу.
Это о Януковиче?
Edward Klaus _ 29.04.2013 22:33
IP: 86.129.6.---
_ANTIBOT_:
__ Интересно, как отреагируют Допа и Гепа на сей Факт.
Поедут в Южную Америку искать могилу Гитлера, чтобы поклониться.
Мартин Борман _ 29.04.2013 22:29
IP: 94.179.105.---
Хайль Гитлер!
Филинъ _ 29.04.2013 22:29
IP: 85.234.22.---
Начало статьи особенно мне понравилось. Как будто все это увидел своими глазами. Человек,который чуть не уничтожил все живое у нас,спокойно завтракает на берегу.
Елена Ковязина _ 29.04.2013 22:28
IP: 95.221.203.---
Думаю, интересно было бы обратиться к книгам Прусакова, проживающего в США (например, "Окультный мессия" и " Прах Гитлера"), который на протяжении многих десятилетий исследовал феномен Гитлера и вполне аргументированно предлагал несколько иной "конец" (?) Адольфа Гитлера.
Voin777 _ 29.04.2013 22:13
IP: 82.207.68.---
Это интересно. Еще в 43 знал что будет проигрыш, и все равно воевал.
vpk _ 29.04.2013 22:11
IP: 93.180.235.---
Автор перепутал даты 1 апреля уже было. Хотя если вопрос будет рассматриваться в украинском суде Гитлера могут признать живым
Geo_ _ 29.04.2013 21:44
IP: 93.78.82.---
Костя, лучше всего у Вас получаются фотки девочек!

Судя по всему – это и есть Вше призвание.
Серега Петров _ 29.04.2013 21:42
IP: 217.20.180.---
стогній пропив останні залишки кісткового мозку?
Geo_ _ 29.04.2013 21:33
IP: 93.78.82.---
Валерий Новиков:

Класний пост!
И мне очень нравится тематика всего неизведанного!

Следующий пост Стогния будет про правнука Дракулы, который молодые годы провел в Енакиево
Ага. Про то, что Ахметов – потомок ордынского князя Ахмета. И о его недопобрезанном евнухе – еврее Януке...
_ANTIBOT_ _ 29.04.2013 21:32
IP: 94.178.43.---
__ Интересно, как отреагируют Допа и Гепа на сей Факт.
Yanukovich-zek _ 29.04.2013 21:17
IP: 193.106.187.---
Раскрыт заговор 29 апреля 2013 года: "Стогний и несколько человек, похожих на Аргентинцев тыкают пальцами в бумажки, похожие на документы". Продолжение следует. Спонсор следующего фильма – Аргентинские инопланетяне.
diadko_z_sela _ 29.04.2013 21:12
IP: 93.72.50.---
Настоящий полковник
Василь Трофанивский _ 29.04.2013 21:12
IP: 213.111.192.---
Костю Стогния на ТВі і канал разом з Княжицьким буде врятовано.
NeCham _ 29.04.2013 21:12
IP: 159.224.96.---
"Ровно 68 лет назад Адольф Гитлер, Ева Браун и ещё пять приближенных к ним человек отправились на самолёте из осаждённого Берлина в фашистскую Испанию – к генералу Франко. Там они пересели в субмарину и, в сопровождении ещё двух подводных лодок, пересекли Атлантический океан."
"Тем не менее, Гитлер не мог просто так бежать из Германии в Аргентину, не договорившись предварительно со спецслужбами Соединённых Штатов Америки".
Докази де???
Я розумію, що міліціянти не дружать з головою. Але це занадто!!!
Андрей Кравченко _ 29.04.2013 21:07
IP: 178.94.201.---
CountryWithGreatFuture:
кусочки его черепа в Москве лежат
polnyj Pi _ 29.04.2013 20:57
IP: 58.8.112.---
Ваши, опусы достаточно корявы, вам не хватает по меньшей мере "класса", ну нету у вас обояния, не Парфенова, не Эрнста, да и до Цаплиенко вам правда далеко, как до Китая рачки, извените, не надо вам быть не ведущим, не журналистом, сорри ну не получаетя, у вас, ну нете "секса", все какоето, недоделанное... идите лучше в продюссеры. счас продюссеры со связями в МВД о как нужны. Или сделайте криминальный канал – у вас это получится, для сотрудников МВД и их подопечных, можно даже клипы в жанре шансона ставить, молчу уже про сериалы... а вести у вас не получается, раследавания у вас "вчерашние " и такие "уставшие ", попсовые, стендапы короткие "бедные ", вольше самольбования в экране. Удачи вам и не переставайте работать над собой!!! сцен речь, шепинг, стрельба по конкурентам, смотрите на осадчую, кем была? а? а сейчас? – просто есть порода, харизма, вижу цель, сча дам GRP, а вас? когда последний раз подымался выше еденицы? ну так по честному?
CountryWithGreatFuture _ 29.04.2013 20:57
IP: 92.112.114.---
Так а почему некоторые сиеются? Никаких доказательств, что Гитлер погиб в Германии, вообще-то не существует.
Дмитро Десятерик _ 29.04.2013 20:48
IP: 46.30.167.---
Костянтине, скажіть, ви правда НАСТІЛЬКИ не поважаєте своїх потенційних глядачів?
Корупція1296 Україна та Європа1068 Aтака Путіна1189 тітушки19 Уряд реформ392
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter