Костянтин Стогній Телеведучий

Раскрыт заговор "30 апреля" (фото, видео)

29 квітня 2013, 15:51

Адольф Гитлер о том, что советский космонавт Юрий Гагарин слетал в космос, узнал за завтраком. После своего успешного бегства в Аргентину, вождь нацистов любил поспать до половины десятого. Слушая радиостанцию немецких колонистов, Гитлер выпил две чашки горячего молока, съел два бисквита и немного молотого шоколада. Затем служанка подала тарелку мюслей: молоко, овсяные хлопья, тёртое яблоко, несколько орехов. Женщину, которая прислуживала Гитлеру в день полёта Гагарина, зовут Каталина Гомеро – она жива, пребывает в здравом уме.

На фото: Наша съёмочная группа опросила нескольких свидетелей перемещения Адольфа Гитлера по Аргентине

Каталина рассказывала, что Адольф Гитлер после войны жил под чужим именем, без знаменитых усов, голова полностью седая подстрижена почти наголо. Сходу узнать его было невозможно.

Аргентинскую служанку Гитлера нашёл тамошний журналист Абель Басти. А мы – украинские журналисты, нашли самого Басти. Вместе с ним наша съёмочная группа следовала по маршруту, которым фюрер и его жена Ева отправились в путешествие.

На фото: С экспертами съёмочной группы Александром Туренко и Андреем Лопушанским прокладываем маршрут по следам беглецов-нацистов

Ровно 68 лет назад Адольф Гитлер, Ева Браун и ещё пять приближенных к ним человек отправились на самолёте из осаждённого Берлина в фашистскую Испанию – к генералу Франко. Там они пересели в субмарину и, в сопровождении ещё двух подводных лодок, пересекли Атлантический океан. В бухте Калета-де-лос-Лорос провинции Рио-Негро – Адольфа Гитлера и его близких встретили офицеры тогдашнего вице-президента Аргентины Хуана Перона.

На фото: С Александром Туренко готовим оборудование для погружения на дно аргентинской бухты Калета-де-лос-Лорос

После высадки все три лодки были затоплены и их никто не видел до того дня, пока субмарины ни обнаружила наша съёмочная группа. В составе украинской команды был специально подготовленный боевой пловец, разбирающийся в военных подводных транспортах – Александр Туренко. Он зафиксировал на видеокамеру, что в этом районе патагонского побережья на глубине 30 метров находятся три германские подводные лодки, о потоплении которых не упоминается ни в одном из архивов штаба ВМС или Министерства обороны.

На фото: Эксперт-подводник Александр Туренко готовится к погружению на дно аргентинской бухты Калета-де-лос-Лорос



Видео затопленных немецких подлодок вошло в документальные фильмы "Последняя тайна Гитлера" и "Фальшивая история", которые в эфире ICTV, в Интернете и на Каннском кинофестивале мы представили на суд мировой общественности.

На фото: Индейские девушки на берегу бухты, на который летом 1945 года высадились Адольф Гитлер и Ева Браун.

В эти фильмы также вошли документальные кадры, снятые по маршруту беглецов-нацистов. Не только, кстати, Гитлера и Евы Браун, но и Бормана, Менгеля, Эйхмана. Мы интервьюировали свидетелей нацистского пребывания в провинциях Буэнос-Айреса, Мендоза и La Rioja. Одно время Адольф Гитлер и Ева Браун жили в поместье "La Angostura" во владениях у Хорхе Антонио – бизнесмена, близкого аргентинскому президенту Перрону.

Каждое 30 апреля Адольф Гитлер отмечал очередную годовщину официальной даты своей смерти. На самом деле он намеревался прожить долго, следил за своим здоровьем. Фюрер приехал в Аргентину ещё относительно молодым, в возрасте 56 лет. Для сравнения, Сталину в это время было 66 лет.

По словам Каталины Гомеро, после завтрака Гитлер принимал лекарства, всего ему было прописано около девяносто различных медикаментов, преимущественно, это были лекарства от бессонницы и расстройства пищеварения.

Обедал Гитлер в 13.00 иногда позже на полтора или два часа. Любил обжигающе горячий суп. После тарелки супа Каталина подавала омлет со спаржей, шпинатом или цветной капустой, а также зелёным салатом. Ужин был в 20:00. Как правило, на ужин Адольф Гитлер заказывал повару какие-то овощные блюда.

Еврейская общественность, обычно выражает негодование, когда кто-то рассказывает о Гитлере, как о простом человеке. Но аргентинские пенсионеры – свидетели пребывания нацистов в их стране, плохо осведомлены о последствиях Холокоста в Европе. Они вообще считают большим благом то, что в Аргентину прибыли несколько десятков тысяч нацистов – инженеров, военных специалистов, строителей, учёных, которых ставший в 1946 году президентом Хуан Перон принял с согласия англичан и американцев.

Его жена, знаменитая Эвита Перон была дружна с Евой Браун и помогала семейству Гитлера. У Евы и Адольфа в Аргентине родились две дочери, которые сейчас, предположительно, живут в Южной Африке. Приняв у себя немецких нацистов, Аргентина и Чили заметно вырвались вперёд по сравнению с окружающими их в Южной Америке странами. Так, например, с немецкого задела, Чили по сей день лидирует в исследовании Антарктиды.

Так что в школе и в вузе нам в СССР преподавали и сейчас в Украине преподают фальшивую историю Гитлера. Анализ ДНК доказал, что череп, хранящийся в Москве, не принадлежит нацистскому фюреру. Главарь Третьего Рейха не покончил с собой в берлинском бункере 30 апреля 1945 года, в последние дни Второй мировой войны. Мировые державы-победители договорились так считать. Иосиф Сталин не был согласен с этим и СССР вступил в заговор "30 апреля" лишь после его смерти.

Тем не менее, Гитлер не мог просто так бежать из Германии в Аргентину, не договорившись предварительно со спецслужбами Соединённых Штатов Америки, которые уже в то время имели систему радиолокационных станций, позволявшую следить за перемещением судов и самолетов по всему миру.

В США укрылись более трёхсот тысяч нацистов, где их использовали в борьбе с СССР. Ещё до окончания Второй мировой войны начиналась другая война, "холодная". США интересовала атомная бомба, процесс обогащения урана, которым владели немецкие специалисты. В Чили, в Аргентине, в США, от немцев шла масштабная передача технологических знаний, наработанных Германией за годы под руководством Гитлера.

По мнению латиноамериканских экспертов, если бы не война, портрет Адольфа Гитлера украшал бы все учебники по экономике и менеджменту. Они считают, что он был весьма одарённым и умным человеком. Адольф Гитлер понял, что проигрывает войну и уже в 1943-м разработал с Мартином Борманом план эвакуации людских, технических и научных ресурсов.

На фото: В объективе украинской журналистики – тайны вод аргентинской бухты

После публикаций аргентинца Абеля Басти и украинских документальных фильмов, британские историки Джерральд Уильямс и Саймон Данстен выпустили в конце 2011 года книгу "Серый волк: Побег Адольфа Гитлера", в которой приведены все наши доказательства в пользу того, что Гитлер действительно бежал из Германии и скрылся в Аргентине. Речь идёт о не менее полдюжины свидетелей, которых мы проинтервьюировали. Среди доказательств британских учёных, которые нам были не доступны, можно назвать документы ФБР. Это ведомство было прекрасно осведомлено, что Адольф Гитлер с женой поселился в городе Мар-дель-Плата – подтверждают нашу версию британские историки.

Однако, по мнению британцев, лидер нацистов умер в 1962 году. По нашим же сведениям, в 1962 году он только попал в больницу Мар-дель-Плата, где умер в 1964 году. А журналист Абель Басти и вовсе считает, что в 1964-м году Гитлер не умер, а снова инсценировал свою кончину; будто бы он переехал в Парагвай, где жил в те годы организатор побега Мартин Борман.

Не так давно Абель Басти прислал мне письмо о том, что нашёл тому новые доказательства и даже вероятную могилу вождя мирового нацизма. Зовёт сызнова приехать со съёмочной группой.

Продолжение следует.

powered by lun.ua
Коментарі — 136
zrywkoren _ 29.04.2013 17:29
IP: 37.52.24.---
Несколько лет назад Стогний нашел в латинской Америке "чупакабру", теперь вот Гитлера, скорее всего он нашел плантацию, где растет кактус пейотль – галюциноген похлеще мухоморов, и основательно на него подсел.
Анатолий Маслюк _ 29.04.2013 17:29
IP: 93.73.61.---
Это тот самый Стогний, котрый пил целую неделю, когда посадил своего начальника Луценка в тюрьму, так, по крайней мере утверждают его коллеги. А теперь он ищет фашизм в Аргентине, Парагвае и еще где-то далеко от Украины. Деньги есть можно развлекаться дуростью. Лучше бы он хорошо порылся в коммунистическом фашизме у нас, в Украине. Эффект был бы намного серьезней. Глупость полковника от Януковича, очевидна.
Vladimir Shliakhov _ 29.04.2013 17:27
IP: 95.135.223.---
Ув. автор, то что вы здесь рассказали, без условно интересно. Но все же возникают вопросы, во первых где уверенность в том, что это именно тот самый фюрер, а не его двойник.
Сталин имел двойников, это уже все знают, говорят что и сам ВВП имеет их, однако на фото, на которых якобы присутствует его копия, оказывался оригинал т.е. сам ВВП.
Так стоило ли брать с собой в столь длительное путешествие этого полуживого вождя, скорей всего его могли подменить на копию, более сговорчивую и управляемую из вне...
Volodymyr Parkhomenko _ 29.04.2013 17:24
IP: 82.207.122.---
Так! Давайте, нарешті, говорити правду і розвічувати міфи! Але всі!
Гітлер – і досі жівєє всєх жівих! Гітлєр киш, Гітлєр – миш, Гітлєр – тохтамиш!
Американців на Місяці – не було!
Террористичні атаки в Ню Йорку 11 вересня 2001 року, а також недавно у Бостоні – містифікації!
Але чому всі мовчать, що грандіозною містифікацією була й так звана Велика Вітчизняна війна?
Ніхто ні на кого тоді не нападав, ніхто ні з ким не воював, і ніхто нікого не перемагав! – усе чисто було вигадано у відділі агітації і пропаганди ВКП (б) -КПСС. А потім за їхнім завданням знято масу фільмів, написано масу книг, відповідно переписано шкільні програми й підручники. А старше покоління під страхом смерті залякали і змусили повторювати завчені мантри про ВВВ! Щоб потім комуністичний уряд десятиліттями міг пояснювати бідність народу наслідками руйнівної війни.
Нє?
Юрій Михайлович _ 29.04.2013 17:21
IP: 213.111.84.---
"нашёл тому новые доказательства и даже вероятную могилу вождя мирового нацизма. Зовёт сызнова приехать со съёмочной группой." – чого не збрешеш ради притоку туристів.
Geo_ _ 29.04.2013 17:18
IP: 93.78.82.---
Раскрыт заговор "30 апреля"

- это было 1 апреля!
Voin777 _ 29.04.2013 17:17
IP: 82.207.68.---
Gorobets:
Стогний!! А как там с гимлером???? По-моему он сейчас где-то в Антарктиде. Слетай, будет сенсейшин на весь мир!!!!!!
Еще не время. Антарктида я думаю будет еще впереди!
Voin777 _ 29.04.2013 17:16
IP: 82.207.68.---
exposer:
Я думаю,что жара Гитлера доканала, как и Ева Браун,как и несвежеее пиво.)))
exposer _ 29.04.2013 17:09
IP: 93.72.20.---
Это сродни исследованию египетских пирамид туристами из Нижнего Тагила))))
Gorobets _ 29.04.2013 17:04
IP: 82.193.99.---
Стогний!! А как там с гимлером???? По-моему он сейчас где-то в Антарктиде. Слетай, будет сенсейшин на весь мир!!!!!!
exposer _ 29.04.2013 17:02
IP: 93.72.20.---
крошка енот:
exposer:
Вы явно не понимаете,что болтаете. эта история имее доказательства,и все знают,что Гитлер жил там давно. Его многие видели,даже я видел человека,который его лично узнал. Он пиво покупал в баре в бухте Калета-де-лос-Лорос,и устроил там скандал,что оно было хоть и немецкое,но уже не свежее. Не верите-поедтье спросите у старика бармена!!!!
А чего в бизнес стиле того же бармена смешного.
Старик просто давно прошел на своей шкуре роль лапшив увеличении стада бармянящихся лошков,

Он же тоже хочек ваш кусок хлеба на свой кусок масла
Леонід_Київ _ 29.04.2013 16:58
IP: 93.73.171.---
Суперагент Стоній намацує шляхи відходу для нинішнього керівництва в апогеї покращення.

Вже домовився у бухті про зустріч на березі, проплатив перукаря для гоління двох осіб налисо, замовив фазенду у горах... Та що там! Уже замовив меню в маєтку "La Angostura"! (Фёдорич хоче, щоб усе – як у Адольфа).

PS.: Як підгледів Абель Басті – у Київському морі біля Межигір"я почали монтувати щось схоже на підводний човен...
крошка енот _ 29.04.2013 16:49
IP: 93.72.188.---
Michael Dubei:
Вы не хотите,ноя на помню: Стогний по образованию журналист. А работал в персс-службе. Это как говорят в Одессе 2 большие разницы.))) Не будтье типым тролем-на улице весна и погода шепчет таки налей 1го мая,а вы все не можете пережить,что кто то носил когда то форму. Это не состояние души,а попытка честного человека бороться со злом с помощью слов с экрана.
Michael Dubei _ 29.04.2013 16:45
IP: 109.229.21.---
...маячня перезбудженої мєнтівської свідомості Стогнія.Мєнт-по суті своїй,не може бути нормальним журналістом,за визначенням...
_verus _ 29.04.2013 16:43
IP: 193.110.89.---
крошка енот:
_verus:
Скандалы, интриги, расследования...
А чего бы и нет? Это же очень интересно. Потом может еще оказаться,что его внуки где то рядом живут. Вот на пример у моих родителей сосед по улице-потомок Берия был,на Михайловском переулке.
Скандалы, интриги, расследования...:))))
крошка енот _ 29.04.2013 16:41
IP: 93.72.188.---
exposer:
Вы явно не понимаете,что болтаете. эта история имее доказательства,и все знают,что Гитлер жил там давно. Его многие видели,даже я видел человека,который его лично узнал. Он пиво покупал в баре в бухте Калета-де-лос-Лорос,и устроил там скандал,что оно было хоть и немецкое,но уже не свежее. Не верите-поедтье спросите у старика бармена!!!!
obra1 _ 29.04.2013 16:38
IP: 95.132.245.---
Gammadion:
допустим, что все это правда. Что это меняет? Добавляет цинизма властям мировых держав? Только наивные верят в дерьмократию.
Самого главного эта информация не меняет – приговор таким как Гитлер публично вынесен и людьми и историей. Публично осуждены все его деяния.
А жив он или нет именно сейчас вопрос уже второстепенный. Это ни как не повлияет на уроки истории.
А ви впевнені що не пройде і яких 20-30 років, і світ буде дякувати Гітлеру за те що він зупинив просування людиноненависницького сатаніського комуністичного режиму. Ви можете хоч на мить уявити що було б з Европою, та і з світом взагалі якби він не напав на серсер. На сьогоднішній день тільки дурень не знає що напад Гітлера був привінтивним, про це між іншим ще у 1988 році писалося у радянському " Військово історичному журналі".
ilyk _ 29.04.2013 16:36
IP: 194.44.247.---
Пора писати поему на кшталт "Лиса Микити" Івана Франка, з усіма прерипетіями Гітлера, аж до його проникнення на територію "Межигір'я". Один з розділів, либонь найцікавіший, – "Гітлер у Межигір'ї" – "інтелектуальна" розмова австрійського капраля з українським "проффесором".
exposer _ 29.04.2013 16:31
IP: 93.72.20.---
Этт самозабвенный бред лишний раз показывает, как в погоне за личной славой современные писаки -снимаки теряют голову и сеют зло.

1.Почему теряют голову? Потому, что только идиоты могут поверить в такой уровень секретности жития -бытия субъекта представляющего интерес для разведок многих стран и при этом разгуливающего в откровенной зоне потенциального интереса.

Причем брежд усиливается тем, что первый попавшийся гражданский субъект это знает, разыскиваемый субъект лишен мощной службы безопасности, а разведки, прошедшие тренировку войной ослепли.

Стогний это вы нынешних фюреров подбадриваете, что ли?)))))

2.Но самое страшное в такой стряпне, что она сеет чувство безнаказанности у душевнобольных и необразованных потенциальных фюрерков.

Вон как они рабеспредельничались в Украине. Наверно "комиксов" от подобных стогниев начитались.

Нравятся мне такие вот штирлицы не обстрелянные, а потому очень вредные своей бравадой перед бабами и детьми беззащитными.

Бред
Geo_ _ 29.04.2013 16:30
IP: 93.78.82.---
Блин...
Костя, твою "операцию" финансировали князья Межигорские?

Искал для них "теплое и уютное местечко"?

А в обмен что получил?
крошка енот _ 29.04.2013 16:30
IP: 93.72.188.---
_verus:
Скандалы, интриги, расследования...
А чего бы и нет? Это же очень интересно. Потом может еще оказаться,что его внуки где то рядом живут. Вот на пример у моих родителей сосед по улице-потомок Берия был,на Михайловском переулке.
Vasyl Skopyk _ 29.04.2013 16:28
IP: 82.132.212.---
Ржунємогу)))) Пан Стогній своїм відкриттям кинув виклик усій світовій історичній братіі. Бравооооо!!!
крошка енот _ 29.04.2013 16:25
IP: 93.72.188.---
lara zabara:
Так пусть "антифашист"Колесниченко напишет свои "фє"США,Аргентине,Чили...Или "кишка тонка"?Подскажите ему,Стогний",где настоящее поле для Колесниченковских сражений
Да куда им. Не факт что там еще волки Гитлера живут и прикрывают с Цейсовской оптикой подходы к его могиле. Лучше туда не лезть нашим глэчикам. Вот наш путешественник отчаянный смельчак,не побоялся очень опасной темы. Я бы туда не лез-мало ли что там еще может быть за сюрпризы. Бабло то не маленькое там снято было...До сих опр оно лежит у потомков.
_verus _ 29.04.2013 16:23
IP: 193.110.89.---
Скандалы, интриги, расследования...
lara zabara _ 29.04.2013 16:21
IP: 95.215.36.---
Так пусть "антифашист"Колесниченко напишет свои "фє"США,Аргентине,Чили...Или "кишка тонка"?Подскажите ему,Стогний",где настоящее поле для Колесниченковских сражений
Уряд реформ406 Корупція1348 Зеленський30 Україна та Європа1094 Aтака Путіна1232
ОСТАННІ ЗАПИСИ
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter