Мустафа Найем народний депутат України

Оскал Партии регионов ч. 3

13 серпня 2012, 08:45

В пятницу Днепровское управление МВД Украины отказало мне в возбуждении уголовного дела в связи с инцидентом, который произошел две недели назад на съезде Партии регионов.

По-человечески, мне, конечно же, неприятно. Неприятно вспоминать барское хамство на дороге, маты и вообще всю эту ситуацию. Да, на мне нет и не было синяков, я не перенес сотрясение мозга и у меня целы все кости. И я действительно отказался от прохождения судебно-медицинской экспертизы. Не потому что меня не били. А потому что в этом не было необходимости. А поднимать истерику из-за несуществующих ссадин считал и считаю унизительным.

Я знаю, что я говорил правду и, если эта правда не будет услышана, я хочу получить и обнародовать документально оформленную ложь всех, кто был причастен к этому событию.

Все это я буду делать не из желания отомстить и не из чувства личной обиды.

Эмоционально я эту ситуацию уже пережил. В конце концов, я не испытываю настолько глубокого страха перед агрессией в свой адрес, чтобы сделать делом своей жизни месть трем охранникам очередного члена Партии регионов. В жизни мне не раз приходилось сталкиваться с грубостью, испытывать боль и терпеть поражение от превосходящей силы. Это не нормально, но, если ты мужчина, с тобой такое может случаться.

Вместе с тем, чего действительно я всегда боялся и боюсь – это бессилия. Мне неприятно вспоминать унизительное ощущение беспомощности, когда охранники, пользуясь своим физическим превосходством, на моих глазах и в присутствии милиции и сотрудников ГАИ не спеша стирали файлы из моего телефона. Меня унижает мысль, что десятки людей в самой большой партии в стране знают имена и фамилии виновников, но из чувства круговой поруки предпочитают трусливо молчать. Все, что я могу сделать – это учитывать все эти факты в своей профессиональной деятельности.

Напоследок, я бы хотел добавить еще вот что.

На самом деле, сама по себе эта ситуация не фатальна. Но в ней кроется важный симптом нашего времени. То ощущение бессилия и унижения, которое испытал я, ежедневно и ежеминутно испытывают миллионы других украинцев. Не потому что их повсеместно бьют и матерят. А потому что с приходом действующей власти все чаще и чаще побеждают жлобство, хамство и животные инстинкты. Все это происходит не просто открыто, а демонстративно и сопровождается молчаливым оскалом партии, культивирующей вседозволенность на правах силы.

С каждым днем в стране насаживается кастовое мироустройство, в котором есть вы и мы. Вы – это те, кто, пользуясь своим социальным статусом и государственной машиной, рассказываете нам, что мы – никто. Мы – это те, с кем можно говорить языком силы и унижения, в лучшем случае – брезгливых подачек.

Уверен, многие, кто причисляют себя к этой партии и содействуют ей, прочитав эти строки, отмахнутся и скажут, что их это не касается. Так могло бы быть, если б вы не знали и не осознавали, что происходит за окнами ваших офисов: на улицах, в судах, в больницах, в отделениях милиции и прокуратуры. Но вы знаете. А значит, участвуете в разделении страны на сообщества бояр и черни.

Но дело в том, что и мы тоже все знаем и видим. Более того, мы четко осознаем место, которое вы нам определили в своей реальности.

Если это не остановить, будет война. Но не за лозунги, не за партии и не за языки. А за элементарное человеческое достоинство.

powered by lun.ua
Коментарі — 225
Геннадий Гаянский _ 13.08.2012 11:45
IP: 92.249.97.---
СКАЖУ ЧЕСНО, Я ХОЧУ, ЩОБ РЕГІОНИ ВИСУНУЛИ МОЮ КАНДИДАТУРУ НА ПОСТ МЕРА МІСТА!

ІНАКШЕ ОБОЛОНСЬКА АКЦІЯ ДЛЯ НИХ БУДЕ КВІТОЧКАМИ.

МОЖУ ВЛАШТУВАТИ НЕВЕЛИЧКИЙ АРМАГЕДОНЧИК АБО ТАКУ СОБІ ДЛЯ НИХ ПАСТКУ.
U A _ 13.08.2012 11:45
IP: 94.76.111.---
На теперішній час, у публічній площині, Мустафа найдостойніший громадянин України.
Владимир Лозинский _ 13.08.2012 11:43
IP: 193.17.208.---
Существенные изменения могут произойти также и с Украиной. При дальнейшем политическом расколе страны, от Киева могут отпасть Донбасс, южная Украина и Крым. Более того, половинчатая позиция в центральной Украине может привести к тому, что современной политическое единство между Львовом и Киевом может быть разрушено, и страна вернется к ориентировочным границам середины XVII века Вот до чего паны Галичаны и свидомисты вы довели Украину!Процесс запущен и думаю его не остановить!Жаль только именно Украина и Украинцы от этого пострадают за то что слушали бандеровцев с их идиотской свободовской идеологией!Вякайте дальше свидомисты))))))))))))))
Vlad KhaChab _ 13.08.2012 11:42
IP: 81.23.16.---
"С каждым днем в стране насаживается кастовое мироустройство"-

написав член касти НЕДОТОРКАНИХ самозакоханих й непрофесійних журналістів Мустафа Наєм.;)
Олег Бондаренко _ 13.08.2012 11:42
IP: 77.122.131.---
Мустафа, это не остановить, нужна война. И чем быстрее она начнётся, тем меньше силы сможет скопить эта власть. Потому, что чем дальше тем они крепче, а их действия беспредельнее. К тому же нужно заметить, что во власти появились очень умные люди. Умные но подлые.
Panas_S533 _ 13.08.2012 11:42
IP: 88.198.100.---
Порядок денний для України, і лозунг на найближчі вибори – УКРАЇНА ПРОТИ "ГОЛУБИХ"! В розвалі судової системи – ВИННІ! В попранні основних демократичних цінностей – ВИННІ! В розквіті корупції невиданих масштабів – ВИННІ! В безпрецендентному грабунку громадян України – ВИННІ!
І хай вас не вводять в оману, що Мустафу товкли, скручували охоронці бидла, члена ПР, яке сіділо в автомобілі. Це Повалій тицяла своїми кулачками Мустафу. Це Г. Герман, огидно усміхаючись стирала записи. Цн сотні і сотні членів ПР, ландики, ахметови, фірташі, чечетови, єфремови товкли журналіста за те що "ПОСМЄЛ!!!".
Геннадий Гаянский _ 13.08.2012 11:41
IP: 92.249.97.---
МУСТАФА З ТЕБЕ ПОГАНИЙ ПРОВОКАТОР. ОТ ТИ ЗНАЄШ ЯК Я СПРОВОКУВАВ РЕГІОНИ НА З'ЇЗДІ В ОБОЛОНСЬКОМУ РАЙОНІ?

ТАК ЩО ОХОРОНЕЦЬ ПРОСИВ МЕНЕ ВДАРИТИ ЙОМУ В ЩЕЛЕПУ ЩОБ ЯКОСЬ ВІДМАЗАТИСЬ ЗА СВОЇ ДІЇ.

МЕНЕ НЕ ПУСКАЛИ НА З'ЇЗД БО Я ХОТІВ ТАМ ВИСУНУТИ СВОЮ КАНДИДАТУРУ БО БОЯЛИСЬ ЩО ЗА МЕНЕ ВСІ ПРОГОЛОСУЮТЬ ТАК ЯК Я ЧЕСНА ЛЮДИ З НАРОДУ А ЇМ ПОТРІБНА МАРІОНЕТКА ТИПУ ГОДУНОВА -КОМІРНИКА З РЕСТОРАНУ.

Я НЕ ЗНІМАВ ПОБОЇ БО ЇХ ПОЖАЛІВ АДЖЕ ЗА ТЕ ВОНИ МОГЛИ ПОПАСТИ ПІД КАРНУ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ.

АЛЕ Я ЇХ ПРОСТО ПОПЕРЕДЖАЮ ЩО ІНШОГО РАЗУ ДЛЯ НИХ ВЖЕ НЕ БУДЕ.
Vladislav Namram _ 13.08.2012 11:40
IP: 217.175.7.---
Найем ещё надеется, что войны не будет. Оптимист. Рецидивист власть не отдаст демократическим способом. НИКОГДА.
Ninei _ 13.08.2012 11:38
IP: 46.211.247.---
Мустафа,я с тобой!!!Не хочу жить в быдлячьей стране и пахать на покращення тупоголовых бандюков (любого цвета)... Жду когда появиться тот кто поднимет народ на борьбу...хочу чтобы дети мои и внуки жили в свободной,европейской стране-ЗА ЭТО И ЖИЗНЬ НЕ ЖАЛКО ОТДАТЬ... 20 стукнет 57-так что это не пустые слова
Андрей Козорог _ 13.08.2012 11:38
IP: 46.211.107.---
Все правильно. Я окончательно понял тоже что такое милиция месяц назад когда украли планшет у меня. Средний уровень интеллекта ниже среднего.
Романенко Алла _ 13.08.2012 11:37
IP: 178.94.130.---
Мустафа, вы умница! Представляю, как это тяжело пережить унижение и чувствовать своё бессилие. Это хуже, чем кто бы по физиономии врезал. Но вас поддерживает много народа, вот только как организовать и поднять людей на защиту своего достоинства? Как жаль, что упустили время 2005 год и далее, ведь был дан такой шанс, но драчка Юля – Ющ всё свела на нет, и теперь трудно вернуть веру людей в оппозицию, тем более всё те же лица, нет новых лидеров. Мне очень интересно знать за какую партию вы будете голосовать. Я не верю в эффективность Тимошенко, но против её посадки, и всё же буду голосовать за объединённую оппозицию, просто из двух зол. А вам желаю мужества, держаться и не сдаваться. Кстати, у нас, в Донецке, отключили канал ТВІ.
Геннадий Гаянский _ 13.08.2012 11:35
IP: 92.249.97.---
МУСТАФА ТІ ГОНИШ
попова _ 13.08.2012 11:33
IP: 95.135.31.---
Полностю поддерживаю Мустафу!Призывю "регионалов", если хоть кто-то из вас имеет честь и достоинство,не оставте этот инциндент без внимания! Неужели не настало время понять,если ваш обслуживающий персонал ведет себя по жлобски тогда и вы жлобы.А это, поверте,важнее чем весь комфорт которым вы себя окружили. А жизнь она так иногда может повернутся.когда ваш глас окажется гласом вопиющего в пустыне и ваши жлобы охранники и вас пошлют подальше. Они ведь не идейные им все пофиг.НАУЧИТЕСЬ ДУМАТЬ!
wiederholen _ 13.08.2012 11:32
IP: 46.200.213.---
hannaweigelt:
Владимир Лозинский:
во-первых.отправляйтесь в 1 -й класс...где вас научат писать слово "цирк"а не цЫрк...специально для вас...Ы после Ц пишется "ц Ыган на цЫпочках сидит и цЫц цЫпленку говорит",во-вторых.клоуны-на самом деле мудрейшие люди,и в-третьих,ваши увлечения говорят красноречивее ваших слов;)
Я что-то пропустил?Лозинский уже откинулся и рассказівает нам как жить?
агент _ 13.08.2012 11:29
IP: 195.234.75.---
Беріть приклад, як повинен поводитися громадянин України.
Jurdumm _ 13.08.2012 11:27
IP: 93.74.78.---
Пройшло всього 2,5 роки, і пан Мустафа прозрів. Но це тільки пан Найем. Скільки ж років потрібно для тих "противсіхів", що і зараз продовжують грати на руку "наперсточників", аби і вони прозріли?
А може вони й не хочуть? Чи їм не дозволяють господарі? Бо вони дуже корисні для влади, для їснуючої влади хитрунів і грабіжників.
Подивиться, скільки ціх противсіхів є зараз, хіба не легіон? Одне тільке перерахування – "Удар"Кличка, "Вперед..."Королевської, "Правиця-НУ" Ющенка, я вже не кажу про цілу купу карликів і гномиків типа "радикала" Ляшка і всіляких демальянсів, народних ініціатив, громадянських платформ, соборів і віче, і таких і інших!
Голова йде обертом від всіх ціх "красивих" гасел, речей і обіцянок. А мета у них у всіх одна-єдина – це ЗБЕРЕГТИ ЇСНУЮЧУ ВЛАДУ, щоб вони там не співали і не гукали.
jujy _ 13.08.2012 11:26
IP: 194.0.206.---
Gonta_20:
нужно только объединится)
************************************************************************************************************************
Невыполнимая на данный момент, стакой т.н. оппозицией задача.
jujy _ 13.08.2012 11:24
IP: 194.0.206.---
foryou:
Шановний авторе,
ви праві на всі 100%. Через це постійне безсилля і приниження більшість моїх друзів та знайомих – молодих, освічених, здорових людей – планують втікати з цієї країни, що за кілька років змінилась катастрофічно в гіршу сторону.
************************************************************************************************************************
Вообще-то – это элементарное дезертирство.
Вы к этому призываете?
Олександр Єфімов _ 13.08.2012 11:18
IP: 91.229.205.---
Pazient X:
Олександр Єфімов:
Підтримую дії українця Мустафи який мало того що користується українською мовою (шкода що не завше), він ще навчить хахлів що таке людяність та честь! Слава Мустафі Найєму!
Навчити честі і гідності?

Як Ви можете людину навчити честі і гідності, пане Олександре?
............
І я не зможу. Хіба що своїх дітей?
jujy _ 13.08.2012 11:18
IP: 194.0.206.---
drongo:
Азаров с удивлением вопрошает: как народ еще до сих пор еще терпит????

Для них все предельно понятно – время пришло – грабь, насилуй, убивай. Главное заранее продумать пути отхода.

Их единицы, нас миллионы...но, к сожалению, миллионы безмолвных баранов. А ведь всю эту вакханалию можна было бы прекретать в несколько дней.
******************************************************************************************************************
Сидя за "клавой"?
Олександр Єфімов _ 13.08.2012 11:17
IP: 91.229.205.---
Pazient X:
Олександр Єфімов:
Підтримую дії українця Мустафи який мало того що користується українською мовою (шкода що не завше), він ще навчить хахлів що таке людяність та честь! Слава Мустафі Найєму!
Навчити честі і гідності?

Як Ви можете людину навчити честі і гідності, пане Олександре?
............
Точно відмічено, навчити Мустафа можливо і не зможе, але пояснити хахлам що таке існує зможе! Адже хахли таких понять не знають і Мустафа їм пояснить що це таке!
Gonsales _ 13.08.2012 11:16
IP: 93.77.16.---
IgorL2007:
Буде не війна а винищення правлячої еліти до третього коліна як у 1917році.
нічого не буде... в 1917 році були грамотні, рішучі і принципові вожді-негідники без ілюзій...плюс підтримка світового сіонізму. а зараз маємо розрізнене бидло, якого можна пресувати до упора
zanuda _ 13.08.2012 11:14
IP: 178.49.122.---
Мустафа! Ві отметили самое главное – человеческое достоинство. У этих жлобов его никогда не было и не будет. Именно за это они мстят Тимошенко. Ватикан наградил Тимошенко пристижной премией. Письво, в котором ее уведомляют об этом, начинается словами "Видатна пані і благородна дама Юлія Тимошенко". Именно осознание благородства Юлии во многом определяет позицию Запада. Но именно осознание этого факта приводит в бешенство свору Януковича. Вот Запад заметил, а Украина оказалась не способной это увидеть. Вот и Вы сейчас заговорили о достоинстве только после того, как сами испытали на себе это врожденное хамство донецкой своры. А раньше сквозь пальцы смотрели на то, как они измываються над достоинством других. Но лучше поздно, чем никогда. Удачи Вам на этом тернистой тропе войны за достоинство. "Возьмемся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночке!"
ded33 _ 13.08.2012 11:06
IP: 93.79.75.---
markiza:
Неужели Наему только сейчас стало понятно, что такое ПР. Это банда воров и бандитов. И это было ясно с 2004 года. Но Мустафа активизировался против Тимошенко. Вот теперь она в тюрьме. Хочется спросить, что мешало Мустафе во времена Тимошенко, и как ему "приятно" работать сейчас и чувствовать себя чернью.
что мешало???он прекрасно понимал,что ему не дадут по ушам,что можно безнаказанно хаить власть,хорошо помнятся его подъЁбки тимошенко,и это еще не все!!!!!строится государство для 10-15%ЛЮДЕЙ,а все остальные и включая подобных журналюг -пустое место,!!!!!!!
IgorL2007 _ 13.08.2012 11:03
IP: 194.143.137.---
Буде не війна а винищення правлячої еліти до третього коліна як у 1917році.
ONLINE
Aтака Путіна1191 Корупція1297 Україна та Європа1068 тітушки19 Уряд реформ392
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter